Ви є тут

Экономическая эффективность производства и качество зерна пшеницы

Автор: 
Новиков Владимир Тихонович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2001
Артикул:
1000345941
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1.Теоретические основы повышения качества в сельскохозяйственном производстве.
1.1 .Качественная и количественная определнность продукции.
1.2.Сущность и основополагающие факторы, определяющие уровень качества производства.
1.3.Сложившаяся система показателей качества.
2.Современное состояние производства зерна пшеницы и тенденции изменения е качества.
2.1 .Динамика, формирование и развитие рынка зерна.
2.2.Региональные особенности структуры зернового производства и его качественные параметры.
2.3.Влияние рынка на качественные показатели производства
и реализации зерна.
2.4.Существующий уровень эффективности производства
зерна пшеницы.
3.Направления повышения экономической эффективности производства зерна пшеницы и е качества на региональном уровне в условиях рынка.
3.1 .Совершенствование регионального рынка зерна.
3.2.Повышение уровня интенсификации и качества
зерновой продукции.
3.3.Влияние реформирования производства и прогрессивных форм организации труда на качественные показатели зерна.
3.4.Пути улучшения системы реализации и материального стимулирования качества зерна.
3.5.Экономикоматематическая модель оптимизации производства зерна пшеницы
Выводы и предложения.
Список используемой литературы