Ви є тут

Эффективность специализации и концентрации производства в овощеводстве

Автор: 
Чумарин Андрей Рушанович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2001
Артикул:
84804
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1 Научные основы специализации и концентрации овоще водства.
I I Экономическая сущность специализации и концентрации.
1.2 Основные этапы развития специализации и концентрации производства в овощеводстве.
1.3. Тенденции развития организационных форм производства овощей в Российской Федерации.
Глава 2 Состояние производства и реализации овощей открытого грунта в Московской области.
2.1 Особенности концентрации производства овощных культур.
2.2 Организационноправовые формы товаропроизводителей в овощеводстве
2.3 Формирование рынка сбыта овощной продукции в современных
условиях.
Глава 3 Развитие специализации и концентрации овощеводства в Раменском районе.
3.1 Размещение и концентрация производства овощей в сельхозпредприятиях района.
3.2 Производственные типы овощепроизводящих хозяйств и их параметры.
3.3 Оптимальная модель овощепроизводящего предприятия.
Общие выводы.
Предложения производству.
Список используемой литературы