Ви є тут

Организация и эффективное функционирование регионального рынка мясных ресурсов

Автор: 
Леоненко Владимир Васильевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2000
Артикул:
1000265469
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. Основные теоретические положения, понятия и показатели, используемые в работе
1.1. Понятие, функции, характеристика рынка. Показатели и оценка рыночного состояния
1.2. Понятие и характеристика рынка мясных ресурсов
1.3. Понятие и показатели регионального рынка мясных ресурсов. Организация регионального рынка мясных ресурсов
ГЛАВА II. Современное состояние и проблемы развития рынка мясных ресурсов России и Тульской области. Опыт организации региональных рынков скотосырья
2.1. Состояние и тенденции развития рынка мясных ресурсов России
2.2. Анализ современного состояния рынка мясных ресурсов Тульской области
2.3. Опыт организации интегрированных формирований в рамках региональных рынков мясных ресурсов
ГЛАВА III. Обоснование условий формирования и направлений развития регионального рынка мясных ресурсов
3.1. Условия формирования и эффективного развития регионального рынка мясных ресурсов
3.2. Проект организации потребительского кооператива сельскохозяйственных производителей скота для убоя в рамках регионального рынка мясных ресурсов
3.3. Организация инфраструктуры регионального рынка мясных ресурсов
3.4. Основные направления государственного регулирования региональных рынков мясных ресурсов
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность