СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
ГЛАВА 1. Научные основы формирования маркетинга
1.1. Сущность и принципы организации маркетинговой деятельности
1.2. Маркетинг в АПК и особенности формирования
его концепции в ОАО Агропромышленная корпорация Саратовптица.
ГЛАВА 2. Анализ главных направлений формирования и раз
вития маркетинговой службы в птицепродуктовом
подкомплексе.
2.1. Основные направления формирования функциональной структуры маркетинга.
2.2. Эволюция службы маркетинга в птицепродуктовом подкомплексе Саратовской области.
2.3. Методические основы планирования и контроля
маркетинга в птицеводческих предприятиях
ГЛАВА 3. Перспективы развития основных направлений
формирования маркетинга.
3.1. Системнокомпонентный анализ маркетинговой
информации
3.2. Покупательский спрос. Возможность увеличения
ассортимента птицеводческой продукции
3.3. Структура птицеводческого комплекса области и
ее совершенствование
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922