Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы антикризисного управления предприятием
1.1. Предпосылки, цели и задачи антикризисного управления
1.2. Принципы антикризисного управления
1.3. Методы принятия управленческих решений
Глава 2. Анализ работы предприятий пищевой промышленности в условиях экономической нестабильности
2.1. Особенности кризисной ситуации в Российской экономике
2.2. Влияние кризиса на социальноэкономическую среду
2.3. Анализ финансовой устойчивости предприятий Глава 3. Научнометодическое обеспечение антикризисного управления на предприятиях пищевой промышленности
3.1. Развитие форм и методов антикризисного управления
3.2. Развитие механизма распределения дохода предприятия
3.3. Предложения по выходу предприятий пищевой промышленности из кризиса
Выводы и предложения Список используемой литературы
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922