СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ мясной ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1.Сущность эффективности производства.
1.2. Оценка экономической эффективности производства в мясной промышленности
1.3. Резервы повышения эффективности функционирования мясной промышленности
Глава 2 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЙОНА.
2.1. Характеристика состояния мясной промышленности региона
2.2. Обеспеченность перерабатывающих предприятий региона сырьем
2.2. Современное состояние рынка мяса и мясопродуктов в регионе.
Глава 3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Методические рекомендации по рациональному использованию производственного потенциала мясной промышленности
3.2. Методические рекомендации по анализу рынка мяса птицы .
3.3. Методические подходы к прогнозированию спроса на мясопродукты
3.4. Повышение эффективности использования животноводческого сырья
3.5. Совершенствование экономических отношений предприятии по производству, переработке и реализации мясной продукции
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922