Ви є тут

Формирование сквозного механизма управления качеством продукции в аграрном секторе АПК

Автор: 
Ахметова Тамара Андреевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1998
Артикул:
1000210332
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
Глава 1. Теоретические основы управления качеством
продукции.
1.1. Качество как экономическая и социальная категория.
1.2. Системный подход в управлении качеством продукции.
1.3. Эффективность управления качеством труда и продукции.
Г лава 2. Анализ и оценка состояния организации управления качеством продукции на агропромышленных формированиях Ульяновской области.
2.1. Агропромышленные формирования, их место в организационной экономической структуре сельского хозяйства области
2.2. Система управления качеством продукции, ее организационная структура и функции
2.3. Уровень качества производимой продукции и эффективность управления им
Глава 3. Основные направления по совершенствованию механизма управления качеством продукции на агропромышленных формированиях
3.1. Методика формирования сквозного механизма управления качеством продукции.
3.2. Совершенствование системы стандартизации в управлении качеством продукции.
3.3. Разработка системы экономических взаимоотношений по технологической цепи производствопереработка
3.4. Основные направления совершенствования организационного механизма управления качеством продукции
Выводы и предложения.
Список использованной литературы