СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА
1.1. Сущность и особенность формирования регионального продовольственного комплекса.
1.2. Методологические подходы к опенке эффективности функционирования регионального продовольственного комплекса
1.3. Региональные особенности формирования спроса и предложения
1.4. Методические подходы к оценке продовольственной безопасности
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА СОСТОЯНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА СЕВЕРНОГО КАВКАЗА ПРИ ПЕРЕХОДЕ К РЫНКУ
2.1. Сельское хозяйство
2.2. Пищевая промышленность
2.3. Реализация продовольственных товаров
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА СЕВЕРНОГО КАВКАЗА
3.1. Концепция развития продовольственного комплекса Северного Кавказа до г.
3.2. Методические рекомендации по рациональному использованию производственного потенциала продовольственного комплекса
3.3. Методические рекомендации по совершенствованию внутрирегионального размещения производства и переработки сельскохозяйственной продукции
3.4. Методические подходы к созданию экономического механизма продовольственного комплекса в условиях рыночной экономики
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922