Ви є тут

Теория и практика разработки методического обеспечения по созданию акционерных обществ в пищевой промышленности Республики Беларусь и их эффективному функционированию

Автор: 
Бекиш Николай Иосифович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1997
Артикул:
1000180786
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение
Глана Состояние иищеио промышленности
Республики Всларуеь проблемы, тенденции и его слияние на характер соадапия и функционирования акционерных обществ.
1.1. Особенности ралнитпл иищеио
ПЮМЫН1ЛеПНОСТ1 Республики Беларусь и услоппях перехода к рынку.
1.2. Акционерное общестло оспоипая структурнопроизводственная единица н пищевой промышленности Республики Пеларуеь.
1.3. Инвестиционная деятельность и отрасли состояние и проблемы разлития.
Рлала II.Теория и практика создания акционерных обцсстл и пищевой промышленности Республики Беларусь и их аффектииного фуикциопироиания.
2.1. Теоретические оснолы обрааопания обществ
и практика еосущестлоппнил их различных организационноправовых форм деятельности.
2.2. Анализ зффектинпостп хозяйствования при
различных формах собстлеипости.
2.3. Методические подходы к процессу создании
акционерною оОцестпп.
Рлаиа 1 Методическое оОеспечсинс но созданию и
эффективному фупсцпошроплппо акционерного предприятия.
3.1. Методические рекомендации по усилению
имиджа акционерною предприятия.
3.2. Информационное обеспечение анализа экономического состояния акционерною обцестна.
3.3. Методические рекомендации об оценке фнпапсоного состояния обцестна.
3.4. Показатели оценки положения акционерного обцестна на рынке ценных бумаг.
3.5. Основные ианраллепнн формирования
политики акционерного обцестна на первичном и вторичном рынках ценных бумаг.
Выводы и предложения
Список литературы