СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ТОВАРНЫМИ ПОТОКАМИ.
1.1 Управление потоками товаров на предприятии общественного питания
1.2 Понятие о системе товародвижения
1.3 Возможности применения научных методов управления товародвижением в общественном питании.
2. АНАЛИЗ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ СИСТЕМЫ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ И ТРАНСПОРТНОЭКСПЕДИЦИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ.
2.1 Методика сравнения и оценки подсистемы сбора и обработки данных по товарному обеспечению и сбыту
2.2 Организация материальных потоков и критерии их оптимизации.
2.3 Метод исследования информационных потоков и классификация документов.
3. РАЗРАБОТКА ОСНОВ КОМПЬЮТЕРИЗАЦИИ ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ ТОВАРНЫМИ ПОТОКАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ.
3.1 Оптимизация товародвижения в сети предприятий общественного питания на основе теории графов.
3.2 Совершенствование документооборота и обработки информации.
3.3 Построение информационной системы управления товародвижением в объединении предприятий общественного питания.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922