- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
b-ксилозидаза из Aspergillus awamori: свойства и использование в ферментативном синтезе
Тип роботи:
свойства и использование в ферментативном синтезе
Рік:
2006
Артикул:
509913 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Анализ белкового состава, лектинов и фенолоксидаз в процессе морфообразования ксилотрофного базидиомицета Lentinus edodes (Berk.) Sing
- Выделение, очистка и свойства бета-амилазы Bacillus Polymyxa N 3
- Ингибиторы сериновых протеиназ из семян кукурузы
- Некоторые компоненты белков и липидов мембран субклеточных фракций мозга крыс при гипероксии
- Особенности получения пектинового препарата и функциональная характеристика его влияния на организм цыплят-бройлеров
- Электрохимическое восстановление цитохрома Р450 2В4 с использованием нанокомпозитных электродных материалов: стехиометрия и термодинамика
- Биоэнергетические процессы у крупного рогатого скота в связи с продуктивностью и условиями питания
- Исследование фактора некроза опухолей- ? и дефензинов при инфаркте миокарда и некоторых инфекционных заболеваниях
- Физиолого-биохимическая оценка адаптации организма собак в онтогенезе при изменении деятельности сердца
- Нуклеозиддифосфаткиназа : особенности взаимодействия с наружной мембраной митохондрий и системой окислительного фосфорилирования