Ви є тут

Оптимальное управление технологическим процессом сушки макаронных изделий

Автор: 
Малышкина Валентина Александровна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
560200
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1 Состояние вопроса
1.1 Проблема обеспечения качества макаронных изделий при их сушке
1.2 Состояние изученности процесса сушки, анализ существующих моделей процесса сушки и методов их получения.
1.3 Методы оптимизации технологических процессов
1.4 Анализ существующих технологий и оборудования для сушки макаронных изделий.
2 Математическая модель процесса сушки макаронных изделий.
2.1 Анализ растрескивания упруго пластического материала.
2.2 Методика построения математической модели процесса сушки макаронных
изделий на основе теории трещинообразования.
3 Методика проведения экспериментов и обработки экспериментальных данных
3.1 Методы исследования свойств полуфабрикатов и готовых изделий.
3.2 Математические методы обработки результатов измерений.
4 Анализ процесса сушки макаронных изделий и выявление оптимальных значений параметров технологических режимов.
4.1 Анализ процесса сушки макаронных изделий
4.2 Структурная схема управления процессом сушки макаронных изделий.
4.3 Оптимальные значения параметров процесса сушки макаронных изделий.
5 Алгоритм управления процессом сушки в автоматизированных системах
производства длинных макаронных изделий.
Заключение и общие выводы
Список использованных источников