- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование совершенствования промышленно-ценных свойств стартовых культур и их практическое применение в технологии мясных продуктов
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2008
Артикул:
565259 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Феномен визуального в удмуртской устно-поэтической традиции и современной поэзии
- Методы повышения эффективности применения технологий широкополосного доступа на железнодорожном транспорте
- Разработка хладостойких экономнолегированных литейных сталей для деталей крупных карьерных экскаваторов
- Разработка системы обеспечения сенсорного качества соковой продукции
- Теоретические и организационные основы оптимизации управления амбулаторно-поликлиническими учреждениями с использованием информационных технологий
- Методы информационного поиска и ранжирования документов в компьютерных сетях
- Разработка способа выращивания сеянцев сосны обыкновенной из семян с улучшенными наследственными свойствами на почвах тяжелого механического состава
- Адаптивный алгоритм управления координатором в распределенных системах обработки информации
- Расширение объектно-ориентированных языков программирования параллельными конструкциями для многопроцессорных и распределенных систем
- Формирование структуры и текстуры при отжиге автолистовых сталей в колпаковых печах