- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование совершенствования промышленно-ценных свойств стартовых культур и их практическое применение в технологии мясных продуктов
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2008
Артикул:
565259 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Автоматическое районирование многомерных данных в векторных ГИС
- Совершенствование систем аэрации сооружений биологической очистки сточных вод с использованием вихревых эрлифтных устройств
- Исследование и разработка методов анализа и рационального управления процессом лечения кариеса с учетом терапевтических и минералогических факторов
- Модели и технологии адаптивной обработки информации для частично наблюдаемых систем
- Разработка технологии многокомпонентных консервов в гелеобразных заливках из коллагенсодержащих рыбных ресурсов
- Особенности выращивания лесных культур в Прут-Днестровском лесохозяйственном районе
- Проектирование и реализация платформы для создания порталов вузов по технологии Semantic Web
- Метод определения коэффициента диффузии радона в материалах ограждающих конструкций зданий
- Исследование теплозащитных свойств экранируемых наружных стен зданий промышленных холодильников в условиях юга России
- Методы двухэтапной и многокритериальной кластеризации данных выборок больших объемов