- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование совершенствования промышленно-ценных свойств стартовых культур и их практическое применение в технологии мясных продуктов
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2008
Артикул:
565259 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии криоконсервирования мясорастительного сырья
- Разработка алгоритмов и методов управления эффективностью рекламной деятельности
- Улучшение работы автомобилей сельскохозяйственного назначения на холостом ходу путём импульсного управления потоком топливовоздушной смеси в карбюраторе
- Влияние белковых добавок животного происхождения на потребительские свойства мясосодержащих полуфабрикатов в тесте
- Высокотемпературные процессы с расплавами кориума в проблеме безопасности АЭС с ВВЭР
- Исследование интенсификации процесса очистки городских сточных вод методом реагентной обработки
- Металловедческие основы получения соединений коррозионно-стойкой стали и пористых никелевых материалов лазерным излучением при производстве фильтров
- Получение и применение фруктозосодержащих полуфабрикатов цикория для кондитерских изделий и напитков
- Научное обоснование и совершенствование технологии производства натуральных белых вин из низкосахаристого винограда
- Разработка и применение дисперсии из прорастающего зерна гречихи в технологии функциональных растительно-молочных продуктов