- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретическое обоснование совершенствования промышленно-ценных свойств стартовых культур и их практическое применение в технологии мясных продуктов
Тип работы:
диссертация доктора технических наук
Год:
2008
Артикул:
565259 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка схемотехнических методов снижения нелинейных и линейных искажений сигналов в СВЧ микрополосковых приемопередающих устройствах при улучшении их массогабаритных и энергетических характеристик
- Моделирование и управление процессом обжига керамического кирпича в туннельной печи
- Разработка технологии разделения зерна амаранта на анатомические части и получения из них нативных продуктов
- Разработка сорбентов для очистки воды от фтора на основе модифицированного цеолитсодержащего композита
- Разработка рецептур озонобезопасных галогенсодержащих смесевых растворителей
- Разработка новых белковых продуктов на основе исследования особенностей сычужной коагуляции молока
- Разработка состава и технологии растительно-кисломолочного напитка с функциональными свойствами
- Оптимизация образовательного процесса среднего профессионального учебного учреждения с использованием универсальных средств САПР
- Разработка и исследование автоматизированных методов спектрального экспресс-анализа на основе виртуальных эталонов
- Разработка методов и средств комплексной диагностики шизофрении на основе нечеткой логики принятия решений