Ви є тут

Технологии комплексной переработки спизулы

Автор: 
Киселев Владимир Викторович
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
565279
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Таксономия и морфобиологическая характеристика спизулы
1.2. Технохимическая характеристика двустворчатых моллюсков.
1.3. Способы переработки съедобных частей двустворчатых моллюсков
1.4. Регулирования структурномеханических
свойств пищевых продуктов с применением структурообразователей
1.5. Способы переработки
несъедобных частей двустворчатых моллюсков
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ, МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Методологический подход к организации исследований.
2.2. Объекты и материалы исследований.
2.3. Методы исследований
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Массовый состав спизулы и соотношение отдельных частей тела
3.2. Микроструктура мышечных тканей спизулы.
3.3. Химический состав мышечных тканей спизулы
3.4. Разработка технологии мороженой продукции из спизулы.
3.5. Разработка технологии пресервов из спизулы.
3.5.1. Влияние гидротермической обработки на физикохимические, органолептические свойства и микроструктуру мышечной ткани спизулы
3.5.2. Изменение физикохимических, органолептических
и микробиологических показателей спизулы при посоле и хранении
3.6. Разработка технологии пастообразных пресервов из спизулы.
3.6.1. Разработка технологии суфле из ноги спизулы
3.6.2 Разработка технологии суфле из мантии спизулы
3.7. Разработка технологии кормовых
продуктов из отходов от переработки спизулы
3.8. Оценка экономической эффективности
комплексной переработки спизулы
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ