- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование биотехнологического потенциала творожной сыворотки: модификация химического состава, прогнозирование качества и новые технологические решения
Тип роботи:
модификация химического состава, прогнозирование
Рік:
2007
Артикул:
565285 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология консервирования хлеба с использованием ионизирующего излучения
- Технология полива широкозахватной дождевальной техникой оборудованной дефлекторными насадками секторного типа : на примере ДМ "Фрегат"
- Исследование и разработка конструктивно-технологических решений создания планарных мощных МОП-транзисторов с повышенным значением пробивного напряжения для интеллектуальных силовых интегральных схем
- Методы эллипсоидальной аппроксимации распределений в задачах нелинейного анализа и оперативной обработки информации в стохастических системах
- Молочная продуктивность холмогор?голштинских помесей в зависимости от линейного происхождения
- Повышение долговечности подшипников качения тракторов и сельскохозяйственных машин путем применения добавки ТСК к пластичным смазкам
- Разработка методов анализа и моделирования процесса реабилитации для задач управления санаторно-курортным учреждением (Экономико-организационные аспекты)
- Окисление аммиака на платиноидных сетках и блочном оксидном катализаторе сотовой структуры
- Структура и свойства спеченных сплавов на основе вольфрама, полученных с использованием наноразмерных порошков
- Методы повышения эффективности использования ресурсов геостационарных сетей спутниковой связи