- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние условий хранения на качественные показатели и содержание общей ДНК в различных типах соевых белковых продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
565422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование комплекса универсальных алгоритмов субоптимального дискретного управления на примере многорежимного объекта одного класса
- Совершенствование деятельности информационных центров МВД России на основе разработки моделей анализа данных
- Расчетно-техническое обоснование противоаварийных процедур для обеспечения безопасности АЭС с ВВЭР в авариях с потерей теплоносителя
- Модели информационных процессов контроля, мониторинга и поддержания целостности в жизненном цикле систем
- Автоматизированные системы управления финансовыми потоками предприятий с использованием обратных связей
- Совершенствование технологий водоприема в условиях криолитозоны
- Разработка метода идентификации и оценки сроков хранения яблочного уксуса
- Спектральная декомпозиция динамических систем с запаздываниями (Теория и применения)
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с экстрактом из продуктов переработки пшеницы
- Использование биологического азота для повышения продуктивности луговых сенокосов в Центральном районе Нечерноземной зоны РФ