- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние условий хранения на качественные показатели и содержание общей ДНК в различных типах соевых белковых продуктов
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2003
Артикул:
565422 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности противодействия преступным посягательствам на компьютерную информацию в органах внутренних дел
- Моделирование и алгоритмизации рационального лечения и функционирования урологического отделения многопрофильного стационара [Электронный ресурс]
- Стрекозы Средиземноморья
- Методы обеспечения надежности и безопасности судовых энергетических установок на основе имитационного моделирования
- Конструирование рекомбинантных плазмид, содержащих ген фибера вируса ССЯ-76 и изучение иммунного ответа лабораторных животных на введение этих плазмид
- Методика экспериментальной оценки динамических воздействий подвижной нагрузки на пролетные строения автодорожных мостов
- Разработка методического обеспечения оценки и управления рисками в платежных системах на банковских картах
- Влияние соевых белковых продуктов на качество кулинарной продукции из мясных фаршей для предприятий общественного питания
- Пассивные и активные мембраны для устройств микросистемной техники
- Обоснование и разработка технологии пищевого хитозана и препаратов на его основе