Ви є тут

Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с экстрактом из продуктов переработки пшеницы

Автор: 
Сидорина Ирина Юрьевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
569962
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение
Глава 1. Литературный обзор.
1.1. Основные направления создания многокомпонентных продуктов на молочной основе.
1.2. Роль зерновых добавок в повышении потребительских свойств, пищевой, биологической, энергетической ценности молочных продуктов
1.3. Пшеничные зародышевые хлопья составная часть многокомпонентных молочных продуктов.
1.4. Заключение по обзору литературы и задачи исследований.
Глава 2. Организация эксперимента методы исследований
2.1. Методика выполнения работы
2.2. Методы исследований.
Глава 3. Результаты исследований и их анализ.
3.1. Исследования технологического регламента приготовления экстракта из продуктов переработки пшеницы
3.1.1. Изучение влияния дозы жидкого компонента на качество экстракта .
3.1.2. Изучение влияния дозы и вида муки на качество экстракта.
3.1.3. Изучение влияния дозы пшеничных зародышевых хлопьев на качество экстракта.
3.1.4. Изучение влияния технологических параметров на качество экстракта
3.2. Исследования возможности совмещения экстракта из продуктов перера
ботки пшеницы с молочиожировой основой, выработанной сбиванием и
преобразованием высокожирных сливок.
3.2.1. Изучение влияния экстракта на сливочнорастительный спред, полученный методом сбивания сливок
3.2.2. Изучение влияния экстракта на сливочнорастительный спред, полученный методом преобразования высокожирных сливок
3.3. Изучение влияния технологических и сырьевых факторов на качество сливочнорастительного спреда с экстрактом из продуктов переработки пшеницы
3.3.1. Влияние массовой доли жира в сливках, дозы экстракта и температуры охлаждения на вкус и запах сливочнорастительного спреда .
3.3.2. Влияние массовой доли жира в сливках, дозы экстракта и температуры охлаждения на консистенцию сливочнорастительного спреда
3.3.3. Влияние массовой доли жира в сливках, дозы экстракта и температуры охлаждения на предельное напряжение сдвига сливочнорастительного спреда
3.3.4. Влияние массовой доли жира в сливках, дозы экстракта и температуры охлаждения на йодное число жира сливочнорастительного спреда
3.3.5. Обоснование выбора рациональных сырьевых и технологических параметров при выработке сливочнорастительного спреда с экстрактом из продуктов переработки пшеницы
Глава 4. Практическая реализация результатов исследований.
4.1. Разработка технологической схемы производства сливочнорастительного спреда с экстрактом из продуктов переработки пшеницы.
4.2. Изучение состава и свойств сливочнорастительного спреда с экстрактом
из продуктов переработки пшеницы
4.3. Изучение биологической ценности продукта
4.4. Расчет экономической эффективности производства.
Выводы.
Список используемой литературы