ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА
1.1 Мировые концепции в области питания
1.2 Комбинированные молочно растительные продукты.
1.3 Характеристика видового состава микроорганизмов молочных продуктов.
1.4 Биотехнологический потенциал зерна ржи и продуктов его переработки
1.5 Технологии и ассортимент продуктов переработки ржи
1.6 Заключение по обзору литературы и постановка цели и задач исследований.
ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ.
МАТЕРИ АЛЬТ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИИ
2.1 Объекты исследований и постановка эксперимента
2.2 Методы исследований.
ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА СПОСОБА ПОЛУЧЕНИЯ РЖАНОЙ КРУПЫ С ВЫСОКОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ
3.1 Разработка способа получения ржаной крупы.
3.2. Исследование качественной характеристики ржаной крупы и муки, полученных по новой технологии
3.3 Медикобиологические испытания ржаной крупы.
ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА КИСЛОМОЛОЧНОГО БИОПРОДУКТА
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЖАНОЙ КРУПЫ
4.1 Выбор и обоснование оптимальных режимов подготовки ржаной крупы
4.1.1 Исследование влияния тепловой обработки на содержание водорастворимых веществ.
4.1.2 Исследование влияния ферментативного гидролиза на содержание декстринов и сахаров.
4.2 Исследование бифидогенных свойств ржаной крупы
4.3 Разработка технологии кисломолочного биопродукта Энерджи синбиотик с использованием ржаной крупы
4.4 Исследование сроков хранения кисломолочного биопродукта.
ГЛАВА 5 ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЖАНОЙ КРУПЫ НА
СВОЙСТВА САЛАМАТА.1
ВЫВОДЫ.
БИБЛИОГРАФИЯ
- Київ+380960830922