Ви є тут

Структурно-параметрическое моделирование и оптимизация системы адекватного питания

Автор: 
Никитина Марина Александровна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
147
Артикул:
17486
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ ПРОБЛЕМЫ АДЕКВАТНОГО
ПИТАНИЯ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ
1.1. Классификация социальных групп и задачи адекватного
питания здоровых людей
1.2. Существующие методы и формы организации адекватного
питания здоровых людей
1.3. Общая задача моделирования и принятия решений в системе
адекватного питания.
Глава 2. СТРУКТУРНОПАРАМЕТРИЧЕСКОЕ
МОДЕЛИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ АДЕКВАТНОГО ПИТАНИЯ
2.1. Структурнопараметрическое моделирование питания
человека с учетом норм ФАОВОЗ и оценок адекватности
2.2. Структурнопараметрическая модель продукта питания с
оценкой адекватности и качества.
Глава 3. СТРУКТУРНАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ РАЦИОНОВ И
МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
3.1. Общий алгоритм оценки и оптимизации состава и качества
рационов, режимов и продуктов адекватного питания.
3.2. Математическая модель структурной оптимизации рационов
питания
3.3. Математическая модель и алгоритм структурной оптимизации
многокомпонентного продукта.
Глава 4. КОМПЬЮТЕРНАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ И
ОПТИМИЗАЦИИ АДЕКВАТНОГО ПИТАНИЯ
4.1. Функциональная структура системы
4.2. Реляционная база данных и интеллектуальное обеспечение системы
4.3. Демонстрационная версия оптимизации рациона и режима адекватного питания
4.4. Моделирование и оптимизация индивидуального продукта
ЗАКЛЮЧЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ