Ви є тут

Технология и линия для приготовления капсулированных подкормок пчелам

Автор: 
Корнилов Сергей Владиславович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
561826
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИЗ СПОСОБОВ И СРЕДСТВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОДКОРМОК ПЧЕЛАМ В ЗАЩИТНОЙ ОБОЛОЧКЕ
1.1. Анализ способов приготовления подкормок пчелам.
1.2. Анализ способов нанесения защитных оболочек на подкормки для пчел
1.3. Анализ устройств для приготовления подкормки для пчел и нанесения на них защитного покрытия.
1.4. Анализ выполненных исследований получения гранул из
подкормки для пчел окатыванием и их капсулирования.
1.5. Постановка проблемы и задачи исследований
2. ФИЗИКОМЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ИСХОДНОГО
СЫРЬЯ И ГРАНУЛИРОВАННОЙ ПОДКОРМКИ ДЛЯ ПЧЕЛ
2.1. Программа и методика исследования
2.1.1. Состав тестообразной подкормки для пчел.
2.1.2. Программа и методика исследования физикомеханических свойств исходного сырья и гранулированокапсулированной подкормки для пчел
2.1.3. Методика исследования.
2.2. Результаты определения физикомеханических свойств
исходного сырья и гранулировашюй подкормки для пчел
Выводы
3. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТООБРАЗНЫХ ПОДКОРМОК ПЧЕЛАМ ШАРОВИДНОЙ ФОРМЫ
3.1. Модель функционирования линии приготовления тестообразных подкормок для пчел в защитной оболочке
3.2. Теоретическое обоснование параметров сферического гранулятораокатыватсля.
3.3. Расчет производительности и мощности на привод гранулятораокатывателя сферического типа
Выводы
4. ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРОЦЕССА
ГРАНУЛИРОВАНИЯ ОКАТЫВАНИЕМ.
4.1. Программа и методика исследований
4.2. Проведение поискового эксперимента.
4.3. Определение влияния геометрических и массовых характеристик гранул в факторных экспериментах
4.4. Определение влияния состава раствора меда в воде на
процесс окатывания гранул.
4.5. Полнофакторный эксперимент.
Выводы
5. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ОКАТЫШЕЙ ПОДКОРМКИ ДЛЯ ПЧЕЛ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ, РЕЗУЛЬТАТЫ ВНЕДРЕНИЯ И
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
5.1. Программа и методика производственных испытаний
5.2. Результаты производственных испытаний
5.3. Результаты внедрения в производство
5.4. Экономическая эффективность
Выводы
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ