Ви є тут

Повышение эффективности производства продукции КРС путем оптимизации процессов и технологий кормопроизводства

Автор: 
Горнак Владимир Несторович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2003
Артикул:
562131
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. .
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА, ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ
ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1 Анализ состояния кормопроизводства на примере базовых хозяйств
в условиях Ленинградской области . . . . . . .
1.2. Состояние и тенденции развития технологий заготовки кормов
из трав
1.3. Состояние и тенденции развития технических средств для
заготовки силоса и кормов из подвяленных трав . . . . .
1.4 Анализ методов проектирования технологий и комплексов технических средств для заготовки кормов из трав, определения оптимальной структуры кормов . . . . . . . .
1.4 Цель и задачи исследований . . . . . . . .
ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И ТЕХНОЛОГИЙ КОРМОПРОИЗВОДСТВА.
2.1 Оценка влияния вида кормов из трав на продуктивность
животных КРС. . . . . . . . . . .
2.2 Оценка возможной продуктивности КРС при максимальном использовании кормов из трав. . . . . . . . .
2.3 Определение структуры кормов из трав при использовании других кормовых источников. .
2.4 Многоуровневая математическая модель технологий и технологических процессов заготовки кормов . . . . .
2.5 Анализ процесса провяливания травы модель второго уровня . .
2.6 Определение срока начала и длительности заготовки кормов из трав. .
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ УСЛОВИЙ КОРМОПРОИЗВОДСТВА В С.Х. ОРГАНИЗАЦИЯХ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
3.1 Анализ суммарных осадков за летние месяцы в
Ленинградской области . . . . . . . . .
3.2 Анализ вероятности благоприятных погодных условий . .
3.3 Определение доверительного интервала длительности
благоприятных погодных условий . . . . . . .
3.4 Экспериментальная проверка моделей сушки травы. . . . .
ГЛАВА 4. ПРОЕКТИРОВАНИЕ РАЦИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЗАГОТОВКИ КОРМОВ ИЗ ТРАВ В УСЛОВИЯХ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.
4.1. Методы проектирования технологий кормопроизводства . . .
4.2. Выбор структуры кормов. . . . . . .
4.3. Выбор и проектирование технологий. .
4.4. Результаты проверки технологии и технологических процессов
в хозяйственных условиях . . . . . . .
4.5 Сравнение экспериментальных данных с результатами компьютерного проектирования технологий . . . . . . .
ГЛАВА5. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И
ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ