- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рационального режима процесса измельчения мясного сырья при получении фарша для сырокопченых колбас
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
563005 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса посола в механизированных линиях холодного копчения мелкой рыбы и филе
- Совершенствование динамики процессов перемещения пищевых сред в вертикальных конвейерных системах
- Оптимизация организации потоков в биореакторах непрерывного действия
- Разработка процессов пневмосепарации с классификацией дисперсных материалов в динамическом кольцевом пространстве применительно к мукомольно-крупяному производству
- Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса
- Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов
- Научное обеспечение и разработка способа сушки топинамбура при комбинированных гидродинамических режимах
- Устройство и способы получения биологически активных концентрированных соков с переработкой выжимок в спирт-сырец
- Моделирование процесса непрерывного смешивания в центробежных аппаратах на основе кинетических моделей
- Совершенствование технологии производства цукатов из кабачков и тыквы с использованием моделирования технологических и массообменных процессов