- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рационального режима процесса измельчения мясного сырья при получении фарша для сырокопченых колбас
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
563005 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса копчения яйцепродуктов в аппарате с электростатическим полем
- Разработка процессов и аппаратов для контроля качества продуктов в СВЧ диапазоне
- Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса
- Теория и усовершенствование конвективной сушки мелкодисперсных пищевых продуктов на основе законов химической кинетики
- Математическое моделирование процесса циклической экстракции масла
- Разработка режимов и аппаратов для размораживания и разогрева кулинарных изделий при конвективном теплообмене
- Получение порошков из растительного сырья в вихревой сушилке-мельнице
- Разработка способа и установки для получения ароматных спиртов из эфиромасличного сырья
- Совершенствование и использование методов инженерной реологии для прогнозирования и контроля физико-химических характеристик молочных продуктов в процессе их разработки и производства
- Тепломассообмен в процессах низкотемпературного вакуумного обезвоживания термолабильных материалов и его аппаратурное оформление