СОДЕРЖАНИЕ
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕОРИИ, ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ КАКАО БОБОВ И АРАХИСА.
1.1. Характеристика какао бобов и арахиса как объектов тепловой обработки
1.2. Современные способы и оборудование для тепловой обработки какао бобов и арахиса
1.3. Физико химические изменения в какао бобах и арахисе при
обжарке
1.4. Математические модели и методы оптимизации процессов
тепловой обработки зернистых материалов
1.5 Анализ литературного обзора и задачи исследования
Глава 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ КАКАО БОБОВ И АРАХИСА
2.1. Исследование процесса вакуумной сушки арахиса.
2.1.1. Экспериментальная установка и методика проведения исследования.
2.1.2. Анализ основных закономерностей процесса вакуумной сушки арахиса
2.2. Исследование процесса обжарки какао бобов и арахиса в
аппарате с комбинированным тсплоподводом.
2.2.1. Экспериментальная установка и методика проведения исследования.
А 2.2.2. Исследование температурного поля рабочих поверхностей
противней
2.2.3. Характер движения материала в аппарате
2.2.4. Анализ экспериментальных закономерностей процесса тепло и
массообмена при обжарке какао бобов и арахиса
2.3. Комплексная оценка качества какао бобов и арахиса после обжарки
2.3.1. Органолептическая оценка продуктов
2.3.2 Исследование изменения аромата арахиса в процессе тепловой обработки
2.3.3 Хроматографический анализ изменения состава летучих компонентов какаобобов и арахиса при обжарке.
2.4. Выводы по главе.
Глава 3. МОДЕЛИРОВАНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ВАКУУМНОЙ СУШКИ ПРИ НАЛОЖЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ НА ТЕМПЕРАТУРУ МАТЕРИАЛА.
3.1. Математическая модель кинетики процесса вакуумной сушки в аппаратах с комбинированным тсплоподводом.
3.2. Оптимальное управление процессом вакуумной сушки.
3.3. Выводы по главе
Глава 4. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОСНОВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ.
4.1. Разработка конструкций промышленных установок для тепловой обработки какао бобов и арахиса.
4.2. Методика инженерного расчета аппаратов.
4.3 Расчет экономических показателей
4.3.Выводы по главе.
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922