- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ и техники комплексного энергосбережения процессов сахарного производства
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук в форме нау
Рік:
2002
Артикул:
563131 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование многосекционного роторно-пульсационного аппарата для производства аэрированных продуктов питания
- Совершенствование и моделирование процесса центробежного обрушивания масличных семян
- Исследование процесса вымораживания влаги из экстрактов эндокринного и специального сырья
- Разработка и научное обоснование мембранных процессов с поверхностными эффектами для фильтрования пива
- Научное обоснование, разработка и реализация технических средств для переработки мяса птицы на продукты высокой степени технологической готовности
- Исследование процесса объемного дозирования жидких пищевых продуктов в дозаторах поршневого типа
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата с направленной организацией движения материальных и воздушных потоков для получения сухих комбинированных продуктов
- Особенности процесса сушки связнодисперсных пищевых продуктов при терморадиационном энергоподводе
- Вибрационное перемещение слоя зерновых материалов в сепарирующих машинах
- Межфазные взаимодействия в эмульсиях и суспензиях как основа интенсификации процессов молочной промышленности