- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Межфазные взаимодействия в эмульсиях и суспензиях как основа интенсификации процессов молочной промышленности
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2007
Артикул:
562994 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлебобулочных изделий
- Повышение эффективности конвективной сушки и охлаждения зерна на основе интенсификации тепломассообменных процессов
- Совершенствование технологии комбикормов заданной крупности для сельскохозяйственной птицы
- Исследование и разработка процесса многослойного формования халвы
- Совершенствование процесса сушки тыквы в технологии плодовоовощных концентратов
- Гелиосушка с использованием теплового насоса
- Математическое моделирование процесса циклической экстракции масла
- Создание и исследование роторно-пульсационной установки для производства жидких и пастообразных молочных продуктов
- Научно-практические основы ресурсосбережения в механических процессах кондитерского производства
- Научное обеспечение процесса сушки культивируемых грибов перегретым паром при комбинированных гидродинамических режимах