- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Межфазные взаимодействия в эмульсиях и суспензиях как основа интенсификации процессов молочной промышленности
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2007
Артикул:
562994 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии комбикормов заданной крупности для сельскохозяйственной птицы
- Разработка способа использования тепла отработанного воздуха солодосушилок
- Исследование и разработка процесса многослойного формования халвы
- Исследование процессов шелушения ячменя с целью создания малогабаритного шелушителя горизонтального типа
- Совершенствование основных процессов структурообразования пищевых дисперсных систем
- Разработка аппарата для гидротермической обработки молока
- Совершенствование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлебобулочных изделий
- Разработка и исследование мембранного аппарата с побудительным движением диффузионного пограничного слоя
- Повышение энергетической эффективности процесса сушки зерна пшеницы осушенным воздухом в шахтных зерносушилках с тепловым насосом
- Моделирование и усовершенствование процесса массовой кристаллизации сахара охлаждением утфеля последнего продукта