- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса сушки тыквы в технологии плодовоовощных концентратов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
563086 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение и разработка способа обжарки овса перегретым паром атмосферного давления
- Термообработка океанических рыб в ИК-аппаратах предприятий общественного питания
- Повышение эффективности процесса обработки пищевых продуктов в пароконвектоматах
- Разработка способа использования тепла отработанного воздуха солодосушилок
- Научное обеспечение процесса получения зерновых палочек на одношнековом экструдере
- Разработка вибрационных установок для сушки и охлаждения продуктов в пищевой и смежных отраслях промышленности.
- Особенности процесса сушки связнодисперсных пищевых продуктов при терморадиационном энергоподводе
- Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
- Разработка и исследование мембранного аппарата с комбинированным отводом диффузионного слоя
- Совершенствование процесса скользящего резания пищевых полуфабрикатов пластинчатыми ножами