Ви є тут

Особенности процесса сушки связнодисперсных пищевых продуктов при терморадиационном энергоподводе

Автор: 
Ле Чан Бинь 0
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
2352
Артикул:
563154
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение .
Глава I. Теория тепломассопереноса основа выбора рациональ
ных режимов сушки пищевых продуктовII
1.1 Основные положения современной теории тепломассопереноса в процессе сушки ИК лучами.II
1.2. Дифференциальные вододерживающие свойства объектов исследования .
1.3. Теплофизические, массопереносные и терморадиационные свойства некоторых влажных пищевых продуктов и мето
ды их определения
1.3Л. Теплофизические характеристики влажных пищевых продуктов и методы их определения
1.3.2. Массопереносные характеристики влажных пищевых продуктов и методы их определения
1.3.3. Терморадиационные свойства влажных пищевых пролук
тов и методы их определения
1.4. Особенности внутреннего тепломассопереноса во влажных пищевых продуктах в процессе их терморадиационной сушки.
1.5. Выбор объектов сушки.
Глава II.Исследование теплофизических, массопереносных и терморадиационных свойств объектов сушки
2.1. Описание лабораторной установки для определения теплофизических свойств влажных пищевых продуктов
2.2. Исследование теплофизических характеристик объектов исследования
2.3. Описание лабораторной установки для определения массопереносных свойств влажных дисперсных материалов
2.4. Исследование массопереносных свойств объектов исследования.
Глава III. Исследование кинетики терморадиационной сушки
некоторых влажных пищевых продуктов.
3.1. Описание лабораторной установки для исследования кинетики терморадиационной сушки.
3.2. Исследование кинетики сушки пшеничных сухарей с . помощью темных ИК генераторов
3.3. Исследование кинетики сдобных сухарей различных наименований с помощью темных ИК генераторов
3.4. Исследование кинетики сушки сахара песка с помощью темных генераторов.
3.5. Расчет поглощаемых тепловых потоков в процессе сушки
3.6. Обобщение результатов кинетики терморадиащион
ной сушки.
Глава 1У. Практическое применение результатов исследования 4
4.1. Описание новых режимов терморадиационной сушки объектов исследования.
4.2. Предлагаемые режимы терморадиационной сушки сахарапеска
4.3. Теплотехнический расчет терморадиационной установки для сушки сухарей из пшеничной обойной
муки. 2
4.3.1. Описание установки и расчет основных размеров сушильной камеры.
4.3.2. Тепловой расчет установки для сушки сухарей из пшеничной обойной муки ИК излучениями
Общие выводы
Литература