- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса термообработки пищевого сырья и разработка аппарата для бланширования перегретым паром
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
562957 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка режимов и аппаратов для размораживания и разогрева кулинарных изделий при конвективном теплообмене
- Исследование процесса получения активированных жидких систем и их использование для производства изделий из мяса птицы
- Разработка процессов получения эмульсий водно-спиртовых растворов в бензине в роторных аппаратах с модуляцией потока и их коагуляция
- Совершенствование динамики процессов перемещения пищевых сред в вертикальных конвейерных системах
- Разработка и исследование многосекционного роторно-пульсационного аппарата для производства аэрированных продуктов питания
- Математическое моделирование и совершенствование экстракционной переработки масличного материала с повышенной температурой
- Повышение тепловой эффективности процессов тепловлажностной обработки круп при производстве пищевых концентратов
- Совершенствование и моделирование процесса экстрагирования сахарозы при предварительной обработке свекловичной стружки структурообразующим веществом
- Теоретические и практические аспекты процесса ультрафильтрации молочных сред
- Разработка способа получения амарантового масла методом прессования на одношнековом прессе