- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса получения активированных жидких систем и их использование для производства изделий из мяса птицы
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
563053 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса массовой кристаллизации a-лактозы
- Научно-практические основы ресурсосбережения в механических процессах кондитерского производства
- Разработка процесса обезжиривания кости для получения костного шрота с целью создания непрерывно-действующего оборудования
- Совершенствование процесса выделения белков молока и молочной сыворотки методом электрофлотации
- Разработка и исследование реометров для контроля процесса производства сыров
- Разработка и исследование многосекционного роторно-пульсационного аппарата для производства аэрированных продуктов питания
- Разработка эффективного процесса копчения и условий для его осуществления
- Повышение эффективности процесса обработки пищевых продуктов в пароконвектоматах
- Разработка способа сублимационной сушки в поле СВЧ продукта на основе форменных элементов крови убойных животных
- Научное обеспечение процесса сушки культивируемых грибов перегретым паром при комбинированных гидродинамических режимах