- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса получения активированных жидких систем и их использование для производства изделий из мяса птицы
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
563053 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и научное обоснование тепловлажностной обработки пищевого растительного сырья в импульсном псевдоожиженном слое
- Совершенствование процесса регулируемого теплоотвода в двухмодульном скороморозильном аппарате
- Разработка и научное обоснование способа фильтрования пива с использованием баромембранных процессов
- Совершенствование процесса аппаратурно-технологической стабилизации влажности производстве сливочного масла способом непрерывного сбивания
- Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
- Исследование процессов шелушения ячменя с целью создания малогабаритного шелушителя горизонтального типа
- Теоретические и практические аспекты процесса ультрафильтрации молочных сред
- Вибрационное перемещение слоя зерновых материалов в сепарирующих машинах
- Развитие научных основ диффузионно-фильтрационного массотеплопереноса при переработке сырья биологического происхождения
- Разработка импульсного гомогенизатора на основе исследований дробления жировых шариков молока