- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способа сублимационной сушки в поле СВЧ продукта на основе форменных элементов крови убойных животных
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
563057 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка режимов термопластического экструзионного аппарата и технологии полифункциональных добавок на основе физики сплошных сред
- Совершенствование процессов и технологических систем пищевых производств с целью обеспечения их безопасности и качества готовой продукции
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки пивных дрожжей с использованием термоэлектрических элементов
- Развитие научных основ диффузионно-фильтрационного массотеплопереноса при переработке сырья биологического происхождения
- Повышение тепловой эффективности процессов тепловлажностной обработки круп при производстве пищевых концентратов
- Развитие научных основ и техники комплексного энергосбережения процессов сахарного производства
- Совершенствование процесса посола в механизированных линиях холодного копчения мелкой рыбы и филе
- Разработка процесса измельчения осевым режущим инструментом костного сырья при температурах, близких к криоскопической
- Научное обеспечение процесса сушки красного стручкового перца в установке с гибким транспортирующим органом
- Разработка и исследование пенно-вихревого аппарата с коническим перфорированным контактным элементом