Ви є тут

Научное обеспечение процесса сушки красного стручкового перца в установке с гибким транспортирующим органом

Автор: 
Чайкин Александр Николаевич
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
563026
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. Современное состояние теории, техники и технологии
сушки красного стручкового перца
1.1. Комплексная оценка красного стручкового перца как объекта исследования.
1.2. Краткий обзор техники сушки красного стручкового перца
1.3. Технология обработки и сушки красного стручкового перца
1.4. Анализ закономерностей движения зернистых масс в
плотном пересыпающемся слое.
1.5. Анализ литературного обзора и задачи исследования
Глава 2. Исследование механики движения красного стручкового
перца в сушилке с гибким транспортирующим
органом
2.1. Экспериментальная установка и методика проведения экспериментов
2.2. Исследование движения перца в плотном пересыпающемся
2.3. Расчет пропускной способности сушилки с синусоидальным транспортирующим органом.
2.3.1. Зависимость пропускной способности сушилки от ее конструктивных параметров.
2.3.2. Влияние высоты слоя красного стручкового перца на пропускную способность сушилки
2.3.3. Определение пропускной способности сушилки.
2.4. Распределение потока воздуха в аппарате с синусоидальным транспортирующим органом.
Глава 3. Экспериментальные исследования процесса сушки красного стручкового перца в плотном пересыпающемся слое
3.1 Определение теплофизических характеристик
красного стручкового перца.
3.2. Исследование форм связи влаги в перце методом дифференциальнотермического анализа.
3.3. Исследование основных кинетических закономерностей процесса
сушки красного стручкового перца в плотном пересыпающемся слое
3.3.1. Влияние конструктивных параметров бегущей волны ленты на кинетику процесса сушки перца
3.3.2. Влияние технологических параметров на процесс сушки
3.4. Основные закономерности тепло и массообмена в процессе
сушки красного стручкового перца.
3.5. Исследование показателей качества красного
стручкового перца
Глава 4. Разработка конструкций аппаратов для сушки красного
стручкового перца
4.1. Методика расчета сушилки для красного стручкового перца
4.1.1. Исходные данные для расчета.
4.1.2. Методика расчета
4.2. Разработка конструкций аппаратов для сушки красного стручкового перца.
4.3. Расчет ожидаемого экономического эффекта от использования
сушилки для перца.
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ
ЛИТЕРАТУРА