- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование процесса получения активированных жидких систем и их использование для производства изделий из мяса птицы
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
563053 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата с совмещенным отводом диффузионного пограничного слоя и очисткой мембраны
- Совершенствование процесса регулируемого теплоотвода в двухмодульном скороморозильном аппарате
- Разработка эффективного процесса копчения и условий для его осуществления
- Совершенствование процесса сушки тыквы в технологии плодовоовощных концентратов
- Устройство и способы получения биологически активных концентрированных соков с переработкой выжимок в спирт-сырец
- Разработка интенсивных способов и устройств производства кондитерских изделий на основе пищевых порошков
- Исследование и разработка процесса многослойного формования халвы
- Разработка способа обезвоживания свекловичного жома методом прессования в поле вибрационного воздействия
- Исследование температурного поля инфракрасных нагревательных систем для сушки пищевых продуктов
- Совершенствование процесса диоксид-углеродного экстрагирования биологически активных веществ из растительного сырья