- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование процесса получения активированных жидких систем и их использование для производства изделий из мяса птицы
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
563053 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Процессы модификации состава творожной сыворотки с получением молочной основы для напитков
- Парожидкостные струйные аппараты с регулируемой производительностью для тепломассообменных процессов пищевых производств
- Совершенствование подготовки растительного сырья к экстракции способом экструдирования
- Разработка способа использования тепла отработанного воздуха солодосушилок
- Гидротранспортирование рыбы (особенности физических процессов, теория, методы расчета)
- Разработка и исследование реометров для контроля процесса производства сыров
- Исследование процесса копчения яйцепродуктов в аппарате с электростатическим полем
- Повышение тепловой эффективности процессов тепловлажностной обработки круп при производстве пищевых концентратов
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки зародышей зерна пшеницы
- Разработка и исследование пенно-вихревого аппарата с коническим перфорированным контактным элементом