- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Процессы модификации состава творожной сыворотки с получением молочной основы для напитков
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563127 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Электроразрядное экстрагирование целевых компонентов из растительного сырья
- Разработка теоретических и экспериментальных аспектов непрерывного смесеприготовления в условиях управляемого процесса дозирования
- Совершенствование процесса выпечки сахарного печенья с предварительной инфракрасной обработкой тестовых заготовок
- Разработка процесса обезжиривания кости для получения костного шрота с целью создания непрерывно-действующего оборудования
- Совершенствование процесса и аппарата с использованием кавитационного эффекта для измельчения комбинированных рыбопродуктов
- Получение порошков из растительного сырья в вихревой сушилке-мельнице
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата с совмещенным отводом диффузионного пограничного слоя и очисткой мембраны
- Особенности процесса сушки связнодисперсных пищевых продуктов при терморадиационном энергоподводе
- Совершенствование процесса посола в механизированных линиях холодного копчения мелкой рыбы и филе
- Микрофильтрационная очистка послепрессового подсолнечного масла