- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Процессы модификации состава творожной сыворотки с получением молочной основы для напитков
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563127 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Стабилизация влажности в технологических процессах производства творога
- Получение порошков из растительного сырья в вихревой сушилке-мельнице
- Разработка процессов получения эмульсий водно-спиртовых растворов в бензине в роторных аппаратах с модуляцией потока и их коагуляция
- Научно-практические основы ресурсосбережения в механических процессах кондитерского производства
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата с направленной организацией движения материальных и воздушных потоков для получения сухих комбинированных продуктов
- Научное обоснование разработки ресурсосберегающих процессов производства растительных масел и создания конкурентоспособной промышленной аппаратуры
- Разработка процесса экструзионной агломерации обезжиренного фосфатидного концентрата при подготовке к отгонке растворителя
- Течение вязко-пластичных пищевых материалов при вибрационном воздействии
- Прогнозирование и контроль методами физико-химической механики реологических характеристик рыбы и рыбопродуктов в процессе их производства
- Разработка и научное обоснование способа фильтрования пива с использованием баромембранных процессов