- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Процессы модификации состава творожной сыворотки с получением молочной основы для напитков
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563127 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка, обоснование процесса и жарочной машины непрерывного действия для жарки кулинарной продукции в нейтральной газовой среде
- Совершенствование процесса аппаратурно-технологической стабилизации влажности производстве сливочного масла способом непрерывного сбивания
- Барботажные контактные устройства массообменных аппаратов с автоколебаниями газового потока
- Разработка и научное обоснование способа производства зерновых продуктов на двухшнековом экструдере
- Совершенствование технологии комбикормов заданной крупности для сельскохозяйственной птицы
- Научное обеспечение процесса сушки семян льна в осциллирующих режимах с циклическим вводом антиоксиданта
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки пивных дрожжей с использованием термоэлектрических элементов
- Разработка процесса обезжиривания кости для получения костного шрота с целью создания непрерывно-действующего оборудования
- Совершенствование технологии комбикормов на основе энергосберегающих принципов формирования тепловых объектов
- Разработка и научное обоснование способа приготовления полнорационных экструдированных комбикормов для рыб осетровых пород