- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Процессы модификации состава творожной сыворотки с получением молочной основы для напитков
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563127 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экстрагирование биологически активных веществ из тонко измельченного растительного сырья
- Оптимизация организации потоков в биореакторах непрерывного действия
- Научное обеспечение процессов тепловой обработки пищевого растительного сырья перегретым паром
- Исследование гидродинамических характеристик кожухотрубного струйно-инжекционного аппарата (КСИА) с внутренней рециркуляцией фаз
- Восстановление из расплавов оксидов фосфата, железа, кремния и марганца при их совместном присутствии
- Совершенствование динамики процессов перемещения пищевых сред в вертикальных конвейерных системах
- Очистка жиросодержащих сточных вод фотокаталитическим методом
- Моделирование работы комплекса установок для экстрагирования многоассортиментного растительного сырья
- Совершенствование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлебобулочных изделий
- Разработка аппарата для гидротермической обработки молока