- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Процессы модификации состава творожной сыворотки с получением молочной основы для напитков
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563127 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка вихревого устройства для интенсификации процесса зародышеобразования кристаллов лактозы в молокосодержащих консервах с сахаром
- Математическое моделирование и оптимизация процесса уваривания сахарных утфелей
- Исследование процесса вымораживания влаги из экстрактов эндокринного и специального сырья
- Очистка жиро-и маслосодержащих сточных вод предприятий пищевой промышленности микрофильтрацией
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата при получении жидких комбинированных продуктов питания
- Интенсификация гидромеханических и тепломассообменных процессов при вибрировании и их аппаратурное оформление
- Совершенствование технологии комбикормов на основе энергосберегающих принципов формирования тепловых объектов
- Разработка и научное обоснование способа производства зерновых продуктов на двухшнековом экструдере
- Термообработка океанических рыб в ИК-аппаратах предприятий общественного питания
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки пивных дрожжей с использованием термоэлектрических элементов