- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Процессы модификации состава творожной сыворотки с получением молочной основы для напитков
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563127 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса термической обработки национальных мучных изделий с начинкой на основе использования инфракрасного энергоподвода
- Разработка процессов пневмосепарации с классификацией дисперсных материалов в динамическом кольцевом пространстве применительно к мукомольно-крупяному производству
- Математическое моделирование процесса щелочной рафинации и коалесценции капель растительного масла в мыльно-щелочной среде
- Совершенствование методов расчета обезвоживания в процессах холодного копчения и вяления рыбы
- Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки
- Разработка способа стабилизации термовлажностных характеристик зерна при сушке и хранении
- Научное обеспечение процесса получения зерновых палочек на одношнековом экструдере
- Прогнозирование и контроль методами физико-химической механики реологических характеристик рыбы и рыбопродуктов в процессе их производства
- Математическое моделирование и совершенствование процесса экстракции масла из фосфолипидного концентрата
- Разработка и исследование отстойников сахарного производства с целью оптимизации их работы