ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава I. Состояние вопроса
1.1. Характеристика сырья для выработки
шрота.
1.2. Анализ существующих способов и оборудования для обезжиривания кости при производстве шрота. II
1.3. Заключение по обзору литературы
1.4. Теоретические основы процесса обезжиривания кости комбинированным методом
для получения шрота
Глава П. Экспериментальные исследования обезжиривания
кости комбинированным методом для получения шрота.
2.1. Материал и организация эксперимента
2.2. Описание экспериментального оборудования и методики исследований.
2.3. Статистическая обработка экспериментальных данных
Глава Ш. Анализ и обобщение экспериментальных данных
3.1. Исследование влияния основных параметров процесса на степень извлечения жира
при получении шрота
3.2. Исследование влияние режимов обезжиривания кости на качественные показатели полученного шрота.
Стр.
3.2.1. Влияние основных параметров процесса на химический состав получаемого шрота
3.2.2. Исследование по определению влияния режимов обезжиривания на микроструктуру кости.
3.2.3. Изучение влияния режимов обезжиривания кости на структурнохимические свойства коллагена шрота
3.2.4. Влияние режимов обезжиривания на выход и качество вырабатываемого клея.
3.3. Оптимизация процесса обезжиривания
кости для выработки шрота
3.4. Исследование некоторых теплофизических свойств кости.
3.5. Влияние температурных условий процесса обезжиривания на агрегатное состояние жира в кости
Глава 1У. Практическое применение полученных результатов
4.1. Тепло и массообмен в процессе обезжиривания кости комбинированным методом.
4.2. Разработка технологического процесса и установки для обезжиривания кости комбинированным методом.
Стр.
4.3. Разработка линии для безотходной переработки кости
Основные результаты и выводы
Литература
- Київ+380960830922