- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование, разработка и реализация технических средств для переработки мяса птицы на продукты высокой степени технологической готовности
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2007
Артикул:
562986 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка высокоэффективных процессов маргаринового производства
- Развитие систем пропагации пивных дрожжей
- Совершенствование и математическое моделирование системы дистилляции масляных мисцелл и рекуперации растворителя
- Научное обеспечение процесса сушки семян льна в осциллирующих режимах с циклическим вводом антиоксиданта
- Совершенствование процесса измельчения мяса
- Разработка способа обезвоживания свекловичного жома методом прессования в поле вибрационного воздействия
- Математическое моделирование режимов стадий процесса непрерывного приготовления дисперсных композиций
- Развитие научных основ и техники комплексного энергосбережения процессов сахарного производства
- Исследование и автоматизация процесса получения дыма с использованием инфракрасного излучения
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата для концентрирования молочных продуктов с применением промежуточной очистки мембраны