- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование и математическое моделирование системы дистилляции масляных мисцелл и рекуперации растворителя
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
563054 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели "состав - структура - свойство"
- Процесс получения пищевых суспензий с малым содержанием твердой фазы
- Математическое моделирование процесса экструзии в двухшнековом экструдере при производстве зерновых чипсов
- Микрофильтрационная очистка послепрессового подсолнечного масла
- Математическое моделирование процесса щелочной рафинации и коалесценции капель растительного масла в мыльно-щелочной среде
- Совершенствование динамики процессов перемещения пищевых сред в вертикальных конвейерных системах
- Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов
- Исследование процесса копчения яйцепродуктов в аппарате с электростатическим полем
- Создание и исследование роторно-пульсационной установки для производства жидких и пастообразных молочных продуктов
- Совершенствование процесса и аппарата с использованием кавитационного эффекта для измельчения комбинированных рыбопродуктов