- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели "состав - структура - свойство"
Тип роботи:
состав - структура - свойство"
Рік:
2008
Артикул:
562964 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка процесса механизации обвалки мяса методом отрыва мякотной ткани от кости
- Совершенствование процессов и технологических систем пищевых производств с целью обеспечения их безопасности и качества готовой продукции
- Разработка циклического процесса экстрагирования растительных материалов
- Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья (Теория, технология и техника)
- Барботажные контактные устройства массообменных аппаратов с автоколебаниями газового потока
- Совершенствование процесса сушки семян кориандра в аппарате с СВЧ-энергоподводом
- Стабилизация влажности в технологических процессах производства творога
- Развитие научных основ и техники комплексного энергосбережения процессов сахарного производства
- Разработка режимов и аппаратов для размораживания и разогрева кулинарных изделий при конвективном теплообмене
- Моделирование работы комплекса установок для экстрагирования многоассортиментного растительного сырья