- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели "состав - структура - свойство"
Тип роботи:
состав - структура - свойство"
Рік:
2008
Артикул:
562964 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии коптильного препарата с улучшенными свойствами для ароматизации слабосоленой рыбной продукции
- Особенности процесса сушки связнодисперсных пищевых продуктов при терморадиационном энергоподводе
- Определение рациональных параметров работы экструдера и влияние их на качество экструдированных комбикормов
- Разработка вихревого гомогенизатора на основе теоретических и экспериментальных исследований процесса низкотемпературной кавитационной гомогенизации
- Совершенствование процесса дымообразования в генераторах с инфракрасным подводом энергии на основе изучения массо- и теплопереноса в слое топлива
- Совершенствование процесса измельчения зерна в молотковой дробилке
- Совершенствование процесса фасования и разработка порционных фасовочных устройств пищевых жидкостей для малых производств
- Стабилизация влажности в технологических процессах производства творога
- Моделирование и усовершенствование процесса массовой кристаллизации сахара охлаждением утфеля последнего продукта
- Исследование гидродинамических характеристик кожухотрубного струйно-инжекционного аппарата (КСИА) с внутренней рециркуляцией фаз