Содержание
Введение
Глава I. Анализ аппаратурнотехнологических факторов процесса производства
творога, определяющих формирования параметра влажности
1.1 Характеристики аппаратурнотехнологических схем производства творога
1.2 Аппаратурнотехнологический анализ процесса производства мягкого творога
1.3 Аппаратурнотехнологический анализ процесса производства творога традиционной консистенции
Глава . Выбор метода и анализ физикохимических характеристик творога
применительно к задачам экспрессного контроля влажности
2.1 Обзор методов контроля влажности и анализ физикохимических характеристик творога
2.2 Исследование электрофизических характеристик творога
2.3 Исследование физикомеханических характеристик творога Глава III. Разработка системы стабилизации влажности в технологических
процессах производства творога
3.1 Формирование структуры системы стабилизации влажности
творога
3.2 Определение статических и динамических характеристик объекта регулирования
Литература
- Київ+380960830922