- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья (Теория, технология и техника)
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
563068 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
- Разработка способа и установки для получения ароматных спиртов из эфиромасличного сырья
- Разработка циркуляционных смесителей центробежного типа для получения комбинированных продуктов
- Научные основы совершенствования и оптимизации процессов производства вареных колбас методами инженерной реологии
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих комбинированных продуктов
- Совершенствование процесса регулируемого теплоотвода в двухмодульном скороморозильном аппарате
- Повышение эффективности процесса обработки пищевых продуктов в пароконвектоматах
- Научное обоснование и совершенствование аппаратов для мойки овощей
- Электроразрядное экстрагирование целевых компонентов из растительного сырья
- Теоретические и практические аспекты процесса ультрафильтрации молочных сред