- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья (Теория, технология и техника)
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
563068 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование оборудования термовлажностной обработки тестовых заготовок для малотоннажных пекарен
- Научное обеспечение и разработка способа сушки топинамбура при комбинированных гидродинамических режимах
- Исследование процесса резания травяного растительного сырья и разработка специализированного оборудования
- Совершенствование и использование методов инженерной реологии для прогнозирования и контроля физико-химических характеристик молочных продуктов в процессе их разработки и производства
- Развитие научных основ диффузионно-фильтрационного массотеплопереноса при переработке сырья биологического происхождения
- Исследование процесса массовой кристаллизации a-лактозы
- Совершенствование и обоснование эффективного мембранного массообменника для экстракционного разделения жидких смесей
- Стабилизация влажности в технологических процессах производства творога
- Совершенствование процесса сушки семян кориандра в аппарате с СВЧ-энергоподводом
- Совершенствование процессов перемешивания и структурообразования в молочно-агаровых системах