- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья (Теория, технология и техника)
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
563068 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование пенно-вихревого аппарата с коническим перфорированным контактным элементом
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесеприготовительного агрегата на основе теории марковских процессов
- Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
- Разработка и исследование мембранного аппарата с комбинированным отводом диффузионного слоя
- Совершенствование процесса биологической очистки сточных вод рыбообрабатывающих производств методом нитри-денитрификации
- Повышение эффективности конвективной сушки и охлаждения зерна на основе интенсификации тепломассообменных процессов
- Разработка вибрационных установок для сушки и охлаждения продуктов в пищевой и смежных отраслях промышленности.
- Парожидкостные струйные аппараты с регулируемой производительностью для тепломассообменных процессов пищевых производств
- Исследование и автоматизация процесса получения дыма с использованием инфракрасного излучения
- Разработка процесса экструзионной агломерации обезжиренного фосфатидного концентрата при подготовке к отгонке растворителя