- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
1127
Артикул:
563146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Математическое моделирование и совершенствование процесса экстракции масла из фосфолипидного концентрата
- Разработка и исследование мембранного аппарата с комбинированным отводом диффузионного слоя
- Разработка и научное обоснование способа очистки теплоносителя в рециркуляционных сушилках
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата с направленной организацией движения материальных и воздушных потоков для получения сухих комбинированных продуктов
- Моделирование и усовершенствование процесса массовой кристаллизации сахара охлаждением утфеля последнего продукта
- Моделирование процесса непрерывного смешивания в центробежных аппаратах на основе кинетических моделей
- Научное обеспечение процесса сушки семян льна в осциллирующих режимах с циклическим вводом антиоксиданта
- Основы теории процессов и аппаратов кавитационной дезинтеграции пищевых сред
- Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки
- Разработка сушильной техники со взвешенно-закрученными потоками для морепродуктов