- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
1127
Артикул:
563146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата и исследование процесса приготовления сухих смесей при высоких соотношениях смешиваемых компонентов
- Разработка и научное обоснование способа обжарки зерен кофе перегретым паром
- Повышение эффективности микронизатора с поперечно расположенными линейными инфракрасными излучателями при обработке зерна и круп
- Совершенствование конструкций резистивных конфорок электроплит предприятий общественного питания с использованием методов численного имитационного моделирования
- Совершенствование процесса растворения сахара в патоке в роторном аппарате
- Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки
- Математическое моделирование режимов стадий процесса непрерывного приготовления дисперсных композиций
- Интенсификация гидромеханических и тепломассообменных процессов при вибрировании и их аппаратурное оформление
- Разработка и научное обоснование способа получения экструдированных гороховых палочек с белковой добавкой
- Устройство и способы получения биологически активных концентрированных соков с переработкой выжимок в спирт-сырец