- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
1127
Артикул:
563146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса объемного дозирования жидких пищевых продуктов в дозаторах поршневого типа
- Повышение эффективности процессов дрожжевого производства : выращивания, фильтрования, формования
- Совершенствование технологии производства цукатов из кабачков и тыквы с использованием моделирования технологических и массообменных процессов
- Разработка процесса замораживания эндокринно-ферментного сырья криогенными жидкостями
- Совершенствование процессов перемешивания и структурообразования в молочно-агаровых системах
- Теория и усовершенствование конвективной сушки мелкодисперсных пищевых продуктов на основе законов химической кинетики
- Разработка процесса механизации обвалки мяса методом отрыва мякотной ткани от кости
- Разработка вибрационных установок для сушки и охлаждения продуктов в пищевой и смежных отраслях промышленности.
- Совершенствование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлебобулочных изделий
- Восстановление из расплавов оксидов фосфата, железа, кремния и марганца при их совместном присутствии