- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
1127
Артикул:
563146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Течение вязко-пластичных пищевых материалов при вибрационном воздействии
- Оптимизация организации потоков в биореакторах непрерывного действия
- Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья (Теория, технология и техника)
- Разработка и исследование мембранного аппарата с побудительным движением диффузионного пограничного слоя
- Математическое моделирование и совершенствование процесса экстракции масла из фосфолипидного концентрата
- Совершенствование процесса измельчения зерна в молотковой дробилке
- Совершенствование процессов перемешивания и структурообразования в молочно-агаровых системах
- Совершенствование и математическое моделирование системы дистилляции масляных мисцелл и рекуперации растворителя
- Разработка и обоснование методов утилизации растительных отходов бродильных производств
- Совершенствование процесса растворения сахара в патоке в роторном аппарате