- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
1127
Артикул:
563146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа и устройства с системой распыла для вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта стевии
- Повышение эффективности конвективной сушки и охлаждения зерна на основе интенсификации тепломассообменных процессов
- Совершенствование оборудования термовлажностной обработки тестовых заготовок для малотоннажных пекарен
- Разработка способа получения амарантового масла методом прессования на одношнековом прессе
- Барботажные контактные устройства массообменных аппаратов с автоколебаниями газового потока
- Электроразрядное экстрагирование целевых компонентов из растительного сырья
- Разработка и научное обоснование способа приготовления полнорационных экструдированных комбикормов для рыб осетровых пород
- Научно-практические основы совершенствования процесса и аппаратурного оформления очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий
- Ректификация смеси этанол-вода в прямоточно-вихревых аппаратах с тангенциально-пластинчатыми завихрителями
- Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса