- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
1127
Артикул:
563146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение процесса сушки красного стручкового перца в установке с гибким транспортирующим органом
- Процессы и аппаратурное оформление извлечения соков из растительного сырья. Приложения
- Разработка и совершенствование методов снижения энергетической нагрузки на тепловые конденсаторы в маслоэкстракционном производстве
- Совершенствование процесса биологической очистки сточных вод рыбообрабатывающих производств методом нитри-денитрификации
- Разработка режимов термопластического экструзионного аппарата и технологии полифункциональных добавок на основе физики сплошных сред
- Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
- Оптимизация организации потоков в биореакторах непрерывного действия
- Моделирование процесса непрерывного смешивания в центробежных аппаратах на основе кинетических моделей
- Научное обеспечение и разработка способа сушки топинамбура при комбинированных гидродинамических режимах
- Совершенствование процесса фильтрации яблочного сока с образованием сжимаемых осадков методами совмещенного физического и математического моделирования