- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
3279
Артикул:
563157 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и практические аспекты процесса ультрафильтрации молочных сред
- Разработка эффективного процесса копчения и условий для его осуществления
- Межфазные взаимодействия в эмульсиях и суспензиях как основа интенсификации процессов молочной промышленности
- Интенсификация тепломассообменных процессов сушки при производстве препарата "Бифидумбактерин"
- Разработка и научное обоснование способа конвективной сушки зародышевых хлопьев пшеницы в осциллирующих режимах
- Кинетические закономерности процесса экстрагирования при производстве растворимого кофе
- Разработка процесса и устройства для смешивания и формования помадной массы на основе порошкообразного сахаро-паточного полуфабриката
- Научно-практические основы ресурсосбережения в механических процессах кондитерского производства
- Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели "состав - структура - свойство"
- Научное обеспечение процесса сушки культивируемых грибов перегретым паром при комбинированных гидродинамических режимах