- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
3279
Артикул:
563157 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки зародышей зерна пшеницы
- Математическое моделирование и оптимизация процесса уваривания сахарных утфелей
- Исследование процесса сушки свекловичного жома перегретым паром
- Разработка способа получения амарантового масла методом прессования на одношнековом прессе
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата с направленной организацией движения материальных и воздушных потоков для получения сухих комбинированных продуктов
- Разработка и исследование реометров для контроля процесса производства сыров
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки пивных дрожжей с использованием термоэлектрических элементов
- Совершенствование процессов перемешивания и структурообразования в молочно-агаровых системах
- Определение рациональных параметров работы экструдера и влияние их на качество экструдированных комбикормов
- Совершенствование оборудования термовлажностной обработки тестовых заготовок для малотоннажных пекарен