- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
3279
Артикул:
563157 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Охлаждение кулинарных изделий
- Разработка и совершенствование методов снижения энергетической нагрузки на тепловые конденсаторы в маслоэкстракционном производстве
- Разработка высокоэффективных процессов маргаринового производства
- Совершенствование технологии комбикормов на основе энергосберегающих принципов формирования тепловых объектов
- Совершенствование и использование методов инженерной реологии для прогнозирования и контроля физико-химических характеристик молочных продуктов в процессе их разработки и производства
- Совершенствование процесса использования теплоты отработанного воздуха на примере сушильных установок молочной промышленности
- Разработка процессов пневмосепарации с классификацией дисперсных материалов в динамическом кольцевом пространстве применительно к мукомольно-крупяному производству
- Разработка метода очистки сточных вод производства хитина
- Разработка и научное обеспечение способа сушки солода в двухступенчатой теплонасосной сушильной установке
- Развитие научных основ диффузионно-фильтрационного массотеплопереноса при переработке сырья биологического происхождения