- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Охлаждение кулинарных изделий
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4400
Артикул:
563143 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и автоматизация процесса получения дыма с использованием инфракрасного излучения
- Разработка процессов пневмосепарации с классификацией дисперсных материалов в динамическом кольцевом пространстве применительно к мукомольно-крупяному производству
- Разработка и научное обоснование мембранных процессов с поверхностными эффектами для фильтрования пива
- Разработка и научное обоснование способа получения экструдированных гороховых палочек с белковой добавкой
- Совершенствование процесса растворения сахара в патоке в роторном аппарате
- Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья (Теория, технология и техника)
- Исследование гидродинамических характеристик кожухотрубного струйно-инжекционного аппарата (КСИА) с внутренней рециркуляцией фаз
- Разработка и исследование сушки тонко измельченной моркови при комплексной ее переработке
- Интенсификация гидромеханических и тепломассообменных процессов при вибрировании и их аппаратурное оформление
- Разработка моделей и комплекса программ обеспечения системы компьютерного вейвлет-мониторинга процесса непрерывного смесеприготовления