- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Охлаждение кулинарных изделий
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4400
Артикул:
563143 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение процесса сушки хлебопекарных дрожжей в псевдоожиженном слое при осциллирующем теплоподводе
- Разработка процесса обезжиривания кости для получения костного шрота с целью создания непрерывно-действующего оборудования
- Совершенствование процесса сушки семян кориандра в аппарате с СВЧ-энергоподводом
- Гелиосушка с использованием теплового насоса
- Повышение эффективности конвективной сушки и охлаждения зерна на основе интенсификации тепломассообменных процессов
- Разработка и научное обоснование способа конвективной сушки зародышевых хлопьев пшеницы в осциллирующих режимах
- Исследование процесса вымораживания влаги из экстрактов эндокринного и специального сырья
- Повышение эффективности теплотехнологических процессов в технологии комбикормов заданного гранулометрического состава
- Обоснование режимов процесса и разработка аппарата для разогрева готовых охлажденных блюд в общественном питании
- Совершенствование процесса получения пищевых эмульсий на роторном аппарате и определение их параметров методами математического моделирования