- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки
Тип работы:
ил РГБ ОД 61
Год:
3279
Артикул:
563157 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение тепловой эффективности процессов тепловлажностной обработки круп при производстве пищевых концентратов
- Разработка вибрационных установок для сушки и охлаждения продуктов в пищевой и смежных отраслях промышленности.
- Совершенствование процесса биологической очистки сточных вод рыбообрабатывающих производств методом нитри-денитрификации
- Разработка переменных режимов сушки зерновых культур при программированном теплоподводе
- Исследование процесса резания травяного растительного сырья и разработка специализированного оборудования
- Разработка способа и моделирование процесса получения коэкструдированных продуктов с введением начинки в формующий узел экструдера
- Развитие научных основ и техники комплексного энергосбережения процессов сахарного производства
- Совершенствование процесса использования теплоты отработанного воздуха на примере сушильных установок молочной промышленности
- Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата для получения плохосыпучих дисперсных комбинированных смесей
- Моделирование и усовершенствование процесса массовой кристаллизации сахара охлаждением утфеля последнего продукта