- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки
Тип работы:
ил РГБ ОД 61
Год:
3279
Артикул:
563157 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и научное обоснование способа обжарки зерен кофе перегретым паром
- Разработка и научное обоснование способа производства порошкообразного полуфабриката концентрата квасного сусла в аппарате с СВЧ-энергоподводом
- Научное обеспечение и разработка способа сушки топинамбура при комбинированных гидродинамических режимах
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата при получении жидких комбинированных продуктов питания
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки пивных дрожжей с использованием термоэлектрических элементов
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки экстракта каркадэ в поле СВЧ с комплексным использованием азота
- Научно-практические основы ресурсосбережения в механических процессах кондитерского производства
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата для концентрирования молочных продуктов с применением промежуточной очистки мембраны
- Кинетические закономерности процесса экстрагирования при производстве растворимого кофе
- Теплообмен и поверхность контакта фаз в струйно-инжекционных аппаратах пищевой и микробиологической промышленности