- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка вибрационных установок для сушки и охлаждения продуктов в пищевой и смежных отраслях промышленности.
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
1984
Артикул:
563139 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса объемного дозирования жидких пищевых продуктов в дозаторах поршневого типа
- Разработка и научное обоснование способа сушки пищевых волокон
- Разработка эффективного процесса копчения и условий для его осуществления
- Совершенствование процесса пылеулавливания из технологических и аспирационных выбросов при хранении и переработке зерна
- Разработка способа и устройства с системой распыла для вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта стевии
- Создание и исследование роторно-пульсационной установки для производства жидких и пастообразных молочных продуктов
- Разработка и исследование многосекционного роторно-пульсационного аппарата для производства аэрированных продуктов питания
- Исследование электрофизических характеристик мясокостной муки в процессе её производства с целью разработки метода технологического контроля влажности
- Интенсификация процесса термической обработки национальных мучных изделий с начинкой на основе использования инфракрасного энергоподвода
- Математическое моделирование процесса циклической экстракции масла