- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка вибрационных установок для сушки и охлаждения продуктов в пищевой и смежных отраслях промышленности.
Тип работы:
Дис. д-ра техн. наук
Год:
1984
Артикул:
563139 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка системы локальной очистки промышленных сточных вод кондитерского производства хлебозавода
- Разработка процесса замораживания эндокринно-ферментного сырья криогенными жидкостями
- Исследование процесса сушки свекловичного жома перегретым паром
- Определение рациональных параметров работы экструдера и влияние их на качество экструдированных комбикормов
- Исследование процессов шелушения ячменя с целью создания малогабаритного шелушителя горизонтального типа
- Совершенствование процесса выделения белков молока и молочной сыворотки методом электрофлотации
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата при получении жидких комбинированных продуктов питания
- Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья (Теория, технология и техника)
- Научное обеспечение процесса сушки хлебопекарных дрожжей в псевдоожиженном слое при осциллирующем теплоподводе
- Разработка комплекса процессов дистилляции и конденсации при разделении ацетономасляной мисцеллы в экстракционной технологии получения фосфолипидных БАД