- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обеспечение процесса сушки хлебопекарных дрожжей в псевдоожиженном слое при осциллирующем теплоподводе
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
562980 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Процесс получения пищевых суспензий с малым содержанием твердой фазы
- Термообработка океанических рыб в ИК-аппаратах предприятий общественного питания
- Совершенствование технологии производства цукатов из кабачков и тыквы с использованием моделирования технологических и массообменных процессов
- Разработка способа и моделирование процесса получения коэкструдированных продуктов с введением начинки в формующий узел экструдера
- Совершенствование процессов измельчения и смешивания для получения однородных комбикормов требуемого гранулометрического состава
- Разработка технологии алкогольных напитков "ВИКОН" с применением древесного сырья
- Стабилизация влажности в технологических процессах производства творога
- Совершенствование оборудования термовлажностной обработки тестовых заготовок для малотоннажных пекарен
- Разработка процессов получения эмульсий водно-спиртовых растворов в бензине в роторных аппаратах с модуляцией потока и их коагуляция
- Разработка режимов термопластического экструзионного аппарата и технологии полифункциональных добавок на основе физики сплошных сред