Ви є тут

Совершенствование оборудования термовлажностной обработки тестовых заготовок для малотоннажных пекарен

Автор: 
Дьяченко Сергей Викторович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2003
Артикул:
563106
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Общая характеристика работы
Введение.
1 Состояние проблемы и задачи исследования
1.1 Состав оборудования малотоннажных пекарен
1.2 Расстойное оборудование.
1.3 Пекарное оборудование
1.4 Анализ материалов и постановка задач диссертации как системного исследования
2 Исследование подсистемы Выпечка
2.1 Общие представления о процессах выпечки хлеба
2.2 Показатели процесса выпечки изделий
2.3 Численные расчеты процесса выпечки.
2.3.1 Задачи численных расчетов
2.3.2 Физическая модель выпечки
2.3.3 Математическая модель выпечки
2.4 Расчеты процесса выпечки.
3 Исследования процесса термовлажностной обработки ТВО
при выпечке
3.1 Задачи исследований ТВО при выпечке
3.2 Экспериментальные исследования ТВО в печах ФТЛ2,
ЕМБ03 и ПХР1 в производственных условиях
3.3 Численные исследования процесса термовлажностной обработки
3.4 Экспериментальные исследования процесса термовлажностной обработки на печи ЭШЗМ
3.5 Обоснования конструктивных решений по созданию системы
ТВО опрыскиванием на печи ПХР1
3.5.1 Основные требования к функциональному устройству
системы ТВО опрыскиванием
3.5.2 Расчеты параметров основного назначения системы ТВО
3.5.3 Описание устройства печи ПХР1 и системы ТВО
опрыскиванием горячей водой тестовых заготовок
3.5.4 Расчет КПД системы ТВО в печи ПХР1.
3.5.5 Выбор температуры среды пекарной камеры в период ТВО . .
3.5.6 Рекомендации по устройству информационноуправляющей системы малотоннажных печей
4 Расчстнотсорстические и экспериментальные исследования подсистемы Расстойка.
4.1 Требования к расстойной камере и ее устройство.
4.2 Исследования теплового конвективного движения воздуха
в расстойной камере.
4.3 Энергетический и массовый балансы расстойного помещения .
4.4 Независимое регулирование температуры и влажности
4.5 Изменение температуры и содержания свободной влаги
тестовой заготовки в процессе расстойки.
4.6 Рекомендации по конструктивному устройству расстойного
оборудования
5 Исследования информационноуправляющих систем . Ю
5.1 Методические аспекты.Ю
5.2 Обоснование требований к автоматизированной ИУС подсистем
Выпечка и Расстойка.ЮЗ
Общие ВЫВОДЫ.
Список использованных источников