- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса объемного дозирования жидких пищевых продуктов в дозаторах поршневого типа
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2001
Артикул:
563133 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса термической обработки национальных мучных изделий с начинкой на основе использования инфракрасного энергоподвода
- Совершенствование способа получения коптильного дыма с использованием энергии инфракрасного излучения и разработка на его основе технологии подкопченного рыбного филе
- Парожидкостные струйные аппараты с регулируемой производительностью для тепломассообменных процессов пищевых производств
- Разработка способа и моделирование процесса получения коэкструдированных продуктов с введением начинки в формующий узел экструдера
- Совершенствование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлебобулочных изделий
- Межфазные взаимодействия в эмульсиях и суспензиях как основа интенсификации процессов молочной промышленности
- Разработка и исследование многосекционного роторно-пульсационного аппарата для производства аэрированных продуктов питания
- Научное обеспечение и разработка способа обжарки овса перегретым паром атмосферного давления
- Разработка технологии алкогольных напитков "ВИКОН" с применением древесного сырья
- Математическое моделирование процесса циклической экстракции масла