- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса объемного дозирования жидких пищевых продуктов в дозаторах поршневого типа
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2001
Артикул:
563133 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности микронизатора с поперечно расположенными линейными инфракрасными излучателями при обработке зерна и круп
- Обоснование режимов процесса и разработка аппарата для разогрева готовых охлажденных блюд в общественном питании
- Совершенствование процесса сушки семян кориандра в аппарате с СВЧ-энергоподводом
- Разработка и научное обеспечение способа сушки солода в двухступенчатой теплонасосной сушильной установке
- Развитие систем пропагации пивных дрожжей
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки зародышей зерна пшеницы
- Совершенствование способа получения коптильного дыма с использованием энергии инфракрасного излучения и разработка на его основе технологии подкопченного рыбного филе
- Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
- Исследование процесса вымораживания влаги из экстрактов эндокринного и специального сырья
- Исследование процесса копчения яйцепродуктов в аппарате с электростатическим полем