- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса объемного дозирования жидких пищевых продуктов в дозаторах поршневого типа
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2001
Артикул:
563133 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование вибрационного массообменного аппарата для экстрагирования плодово-ягодного сырья
- Исследование и автоматизация процесса получения дыма с использованием инфракрасного излучения
- Исследование процесса резания травяного растительного сырья и разработка специализированного оборудования
- Разработка процесса пароконтактного нагрева фаршевых мясопродуктов в струйном аппарате непрерывного действия
- Разработка и научное обоснование способа производства пищевых текстуратов в экструдере с динамической матрицей
- Развитие научных основ и разработка процессов и техники экстракции двуокисью углерода в пищевой промышленности
- Совершенствование процесса выпечки сахарного печенья с предварительной инфракрасной обработкой тестовых заготовок
- Микрофильтрационная очистка послепрессового подсолнечного масла
- Совершенствование процесса использования теплоты отработанного воздуха на примере сушильных установок молочной промышленности
- Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата для получения плохосыпучих дисперсных комбинированных смесей