- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса объемного дозирования жидких пищевых продуктов в дозаторах поршневого типа
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2001
Артикул:
563133 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса термической обработки солода и создание специализированного обжарочного аппарата
- Разработка процесса экструзионной агломерации обезжиренного фосфатидного концентрата при подготовке к отгонке растворителя
- Научное обеспечение процессов тепловой обработки пищевого растительного сырья перегретым паром
- Совершенствование оборудования термовлажностной обработки тестовых заготовок для малотоннажных пекарен
- Повышение эффективности микронизатора с поперечно расположенными линейными инфракрасными излучателями при обработке зерна и круп
- Парожидкостные струйные аппараты с регулируемой производительностью для тепломассообменных процессов пищевых производств
- Теория и усовершенствование конвективной сушки мелкодисперсных пищевых продуктов на основе законов химической кинетики
- Научное обоснование, разработка и реализация технических средств для переработки мяса птицы на продукты высокой степени технологической готовности
- Разработка импульсного гомогенизатора на основе исследований дробления жировых шариков молока
- Разработка способа и установки для получения ароматных спиртов из эфиромасличного сырья