- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса объемного дозирования жидких пищевых продуктов в дозаторах поршневого типа
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2001
Артикул:
563133 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация гидромеханических и тепломассообменных процессов при вибрировании и их аппаратурное оформление
- Совершенствование процесса посола в механизированных линиях холодного копчения мелкой рыбы и филе
- Разработка эффективного процесса копчения и условий для его осуществления
- Совершенствование способа получения коптильного дыма с использованием энергии инфракрасного излучения и разработка на его основе технологии подкопченного рыбного филе
- Совершенствование процесса регулируемого теплоотвода в двухмодульном скороморозильном аппарате
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки пивных дрожжей с использованием термоэлектрических элементов
- Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки
- Совершенствование технологии комбикормов на основе энергосберегающих принципов формирования тепловых объектов
- Микрофильтрационная очистка послепрессового подсолнечного масла
- Интенсификация процессов гомогенизации и диспергирования при получении жидких комбинированных продуктов